首 页  组织机构 党建动态 纪检监察 学习园地 办事指南 党务知识 工青妇之窗 党委信箱
 
  当前位置:首页 > 党群园地 > 党务知识
作为入党积极分子的培养联系人我该做哪些工作?
发布时间:2010-11-12 点击次数:
作为入党积极分子的培养联系人我该做哪些工作?

答:培养联系人的主要工作有以下几个方面:

  1. 了解入党积极分子的思想学习等情况,向党组织反映他们的愿望和要求,以自己的实际行动向入冬积极分子言传身教,鼓励、帮助他们积极上进,端正入党动机。

  2. 经常向党支部、党小组汇报入党积极分子的成长情况,并根据入党积极分子的思想认识和实际表现,提出加强培养、教育的措施和意见。

  3. 在入党积极分子具备入党条件时,向党支部、党小组提出能否将其列为发展对象的建议 。
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有:中国科学院声学研究所     京ICP备05069550号
地址:北京市海淀区北四环西路21号(100190) 电话:010-82547851
意见反馈联系人:张莉 电子邮件:zhangli@mail.ioa.ac.cn