首 页  组织机构 党建动态 纪检监察 学习园地 办事指南 党务知识 工青妇之窗 党委信箱
 
  当前位置:首页 > 党群园地 > 纪检监察
声学所召开纪委工作会议
发布时间:2018-02-13 点击次数:

  2018年211日,声学所纪委召开了2018年度第一次工作会议,会议总结了2017年纪委工作,研究讨论了2018年纪委工作要点。纪委书记李浩然主持会议,纪委副书记王强、纪委委员及纪监审办公室成员参加了会议。

  

  李浩然同志传达了十九届中纪委报告和二次全会重要精神,在研讨发言中肯定了2017年纪委工作,同时要求纪检干部要以更高的标准、更严的纪律要求自己,打铁还需自身硬。王强同志汇报了2017年度纪委工作及2018年度纪委工作要点。

  与会人员审议了2018年度纪委工作要点及声学所支部纪检委员工作机制研究试点建议方案,学习了《中共中科院声学所委员会贯彻落实中央八项规定精神实施细则》。

  

 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有:中国科学院声学研究所     京ICP备05069550号
地址:北京市海淀区北四环西路21号(100190) 电话:010-82547851
意见反馈联系人:张莉 电子邮件:zhangli@mail.ioa.ac.cn