电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  专题  
  联系我们  
  友情链接  
  网站地图  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 其他功能 > 通知公告
声场声信息国家重点实验室2018年开放课题申请通知
2018/03/19 | 作者:声场声信息国家重点实验室 | 【 【打印】【关闭】

  为了加强国内外学术交流与合作,促进人才流动与学科交叉渗透,提高开放层次和水平,声场声信息国家重点实验室设立开放课题供国内外同行申请。

  一、2018年度开放课题类型及资助额度

  2018年声场声信息国家重点实验室拟设立一般性开放课题和重点开放课题若干项,研究期限和课题经费划拨方法请参考《声场声信息国家重点实验室开放课题管理办法》。

  二、资助范围

  1.水声物理

  2.水声信号处理

  3.超声物理与探测

  4.音频声学

  三、申请办法

  1.申请人应了解《声场声信息国家重点实验室开放课题管理办法》,申请人条件应符合此管理办法。

  2.申请人应认真填写实验室开放课题申请表。国内的申请人需由所在单位签署意见,表明申请人能力、申请书内容是否属实等,并加盖单位公章,国外的申请人根据情况确定。

  3.申请书一式三份,经本人以及所在单位签署意见后,于20180331日前邮寄至实验室(以当地邮戳为准),请同时把电子版发到邮箱heli@mail.ioa.ac.cn

  4. 经实验室研究后,做出决定,并通知申请者是否接受。

  四、联系方式

  通信地址:北京市海淀区北四环西路21号中科院声学所北门

  邮编:100190

  联系人:何 利 李 颖

  E-mail: heli@mail.ioa.ac.cn

  liying@mail.ioa.ac.cn

  电话:010-82547821 01082547991

  传真:01082547991

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn