电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
“快乐童行, 声生相惜”——声学所成功举办第五届亲子活动
2017/06/06 | 作者:综合办公室 | 【 【打印】【关闭】

  为欢庆“六一”儿童节,促进职工家庭和睦,63日上午,声学所组织了第五届亲子活动。有123个职工家庭、126个孩子共三百余人参加了活动。

  活动开始前,声学所党委副书记、纪委书记李浩然同志代表声学所欢迎各位小朋友和家长的到来,并向前来参加活动的小朋友致以节日的祝福,希望小朋友们快乐健康成长。

  本次活动根据孩子们不同的年龄阶段和活动特点划分为0-3岁区域、4-6岁区域、7岁以上区域,设计了丰富多彩的节目和游戏,如:卡通猴猴秀、搬金块、钓小鱼、运气球、快乐彩虹伞、亲子足球互动游戏、涂鸦秀、猪八戒背孩子、投海洋球、带你走、比比划划、跳绳、金粉画、钻石贴画、动物迷宫等。大家沉浸在一片欢乐的气氛中,欢声笑语洋溢在整个园区。活动还设置了口腔健康专家咨询,教孩子们正确的刷牙方法及牙齿保健知识。

  在各种有趣有益的游艺项目中,家长陪伴孩子度过了一个有意义的节日,三个小时的亲子活动圆满落下帷幕。本次活动对促进职工家庭和睦、营造积极向上的创新文化氛围起到了积极的作用。

  亲子活动精彩瞬间

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn