电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
南海站参加海南省直机关第四届职工运动会开幕式
2017/09/27 | 作者:南海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  911930分,伴随着雄壮激昂的运动员进行曲,省直机关第四届职工运动会在海南体育职业技术学院运动场隆重开幕。本届运动会由海南省直机关工委主办,海南省直机关工委工会和海南省体育赛事中心承办。海南省各界领导出席了开幕式,海南省直机关工委常务副书记娄东风主持开幕式,省政府副省长王路代表省委省政府致辞。南海站运动员代表团共计16人参加了开幕式。

  

  南海站以凝心聚力、强身健体为宗旨,遵循团结、热烈、节俭的原则,充分调动起职工运动的热情和参加比赛的积极性。通过本次参会,对丰富职工文体活动、活跃身心、强身健体、激发活力有着重要意义,更是展现南海站良好精神风貌的一次机会。

  本届运动会,南海站运动团参加男子篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、趣味运动5个比赛项目,共25人参加。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn