电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
声学所组织退休职工秋游活动
2017/09/28 | 作者:人力资源部 | 【 【打印】【关闭】

  在金秋送爽、硕果飘香的季节,2017年9月26日,声学所人力资源部组织退休职工秋游密云张裕爱斐堡国际酒庄。 

  60余位老同志来到了酒庄城堡葡萄酒文化博物馆,品鉴了不同的美酒佳酿,学到了丰富的葡萄酒品鉴知识,了解了葡萄酒的窖藏技术。 

  回味着葡萄酒醇香的老同志们,又来到了爱斐堡欧洲小镇。小镇集法式风情的田园风格、乡绅风格和骑士风格于一体,依山而建、自然清新、风景秀丽,给游人一种悠闲自在、徜徉在北欧小镇的感觉。 

  不论在城堡参观还是在小镇逛街,大家三五成群结伴而行,似乎有说不完的话。老同志们互相勉励,共祝声学所未来更美好。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn