电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
第七届“中科智网杯”网络新媒体创新能力挑战赛圆满落幕
2017/10/30 | 作者:国家网络新媒体工程技术研究中心 | 【 【打印】【关闭】

  20171020日上午,中国科学院声学所第七届“中科智网杯”网络新媒体创新挑战赛决赛答辩在DSP大楼一楼101会议室顺利举行。赞助商中科智网科技有限公司产品事业部总监潘梁,国家网络新媒体工程技术研究中心副主任邓浩江、叶晓舟研究员以及2016级全体参赛队员出席了此次决赛。

  

  参赛队员进行汇报

  答辩过程包括项目组工作汇报及专家提问环节。在十分钟的项目汇报过程中,八个参赛项目组分别汇报了本项目的研究背景、研究内容、研究成果等。陈婉杰组对社交网络的社区发现和媒体传播进行了分析,算法研究和实现,通过实验证明了算法的性能,并申请了2项专利;井丽南组围绕针对Openflowpof交换机应用,对多核平台的表查询和匹配算法进行了深入的研究和算法优化,申请了1项专利;其它各项目组也分别汇报了项目工作的亮点之处。

  组委会的评委老师经过认真的评分和讨论后,最终确定了比赛的名次(一等奖空缺),现场为获奖团队颁发了奖状和奖金。

  

  评委老师细心评审

  

  颁发二等奖

  

  颁发三等奖

  

  颁发优胜奖

  本届参赛成员在雁栖湖校区课程学习期间,充分利用课余时间,克服了时间短、科研经验不足等困难,最终圆满完成挑战赛任务,得到评委的肯定和表扬。希望同学们继续发扬良好的科研作风,进一步提升自己的创新能力,为实验室带来新的活力,预祝同学们今后取得更大的成绩。

  附:第七届“中科智网杯”网络新媒体创新能力挑战赛获奖名单

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn