电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
声学所退休支部参观冀热察挺进军司令部旧址
2017/11/17 | 作者:退休支部 | 【 【打印】【关闭】

  声学所退休支部于20171115日组织支部党员参观了位于北京门头沟的冀热察抗日挺进军司令部旧址。

  在冀热察挺进军司令部旧址陈列馆,大家认真参观了馆内展陈的一幅幅图片、一件件展品,详细了解了挺进军和马栏村村民军民一心、戮力抗日的英勇事迹。特别是共产党员表现出的冲锋在前、视死如归的精神和对共产主义的坚定信念,给了大家极大的触动。大家表示一定不能忘记那段屈辱的历史,无不谈到今天的幸福生活来之不易。

  老同志们通过参观抒发了对党和国家的深厚感情,通过活动也重温了党的知识,加深了十九大以来习总书记一系列重要讲话精神的理解,以及以习近平同志为核心的党中央在治国理政上提出的一系列新理念、新思想、新战略的认识。大家表示,一定要珍惜现在的幸福生活,自觉团结在以习近平同志为核心的党中央周围,期盼十九大为我们国家勾画的美好蓝图能够早日实现。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn