电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
声学所举办离退休职工迎新春联欢会
2018/02/09 | 作者:人力资源部 | 【 【打印】【关闭】

  在中华民族的传统节日春节即将到来之际,人力资源部于201823日上午在多功能厅举办了声学所离退休职工迎新春联欢会。声学所二百余位老同志欢聚一堂,共庆新春。党委书记张春华出席了联欢会,人力资源部副主任李辉主持会议。

  

  党委书记张春华致辞

  

  联欢会会场

  张春华介绍了声学所2017年在科研进展、学科建设、人才培养、保障条件建设等方面取得的令人欣喜的成绩,这一切离不开全所职工的努力和老同志们的关心和支持,并代表所领导班子向离退休老同志致以诚挚的节日问候。

  之后,人力资源部高瑞华主管就离退休工作进行总结,感谢一年来所领导、各部门、离退休支部及全体老同志对人力资源部工作的支持和帮助。离退休支部副书记柳天明汇报了支部的主要工作,并向各位老同志拜年。 

  联欢会在退休职工任小燕和人力资源部张华、史君熠三位同志的主持下,拉开了序幕。丰台区军星艺术团友情出演,带来了“欢聚一堂”、“又唱南泥湾”、“再唱洗衣歌”、“学习雷锋好榜样”等精彩纷呈的节目。任小燕老师深情优美的女声独唱,程明昆老师领衔的退休职工大合唱,无不展现出老同志良好的精神风貌。联欢会历时三个小时,在“友谊地久天长”歌声中圆满落下帷幕。

  人力资源部全体同志作为会务人员,利用休息时间积极筹备,通力配合,保证了联欢会的圆满成功。

  

  高瑞华汇报2017年离退休工作

  

  柳天明副书记总结           精彩节目

  

  联欢会主持人

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn