电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
东海站机关工会小组、党支部联合组织采秋团建活动
2018/08/15 | 作者:工会 | 【 【打印】【关闭】

  2018年立秋已过,暑气却依然逼人,不过这也挡不住东海站机关工会小组、机关党支部同志们采秋的热情。

  

  810日下午,在机关工会小组、党支部的联合组织下,20余名职工来到嘉定菊园百果园开展果蔬采摘和皮划艇水上竞技团建活动。

  

  猜猜大家手里采的是什么果实----对了,这是大家都很少见过的无花果。

  在岸上全身武装,摩拳擦掌,跃跃欲试。在教练指导下,上艇两分钟就划得溜溜的。

  此次活动大家亲身体会丰收的喜悦和成就,同时皮划艇水上竞技也激发了大家的团队合作和竞争精神,虽然2小时活动下来,大家汗流浃背,不过还是收获满满,都为我们的活动点赞。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn