电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
声学所工会举办广播操展示活动
2018/12/13 | 作者:工会 | 【 【打印】【关闭】

  为了进一步落实《全民健身条例》,全面深入推进全民健身运动,推动我所职工健身活动的开展,增强职工健康意识和身心健康,营造良好的科研文化氛围,所工会举办了第九套广播操展示活动。党委副书记、纪委书记李浩然,所工会主席林伟军,多名实验室主任与全所600多名职工一起参加了此次展示活动。

  鉴于目前我所不具备开展集中统一展示的场地条件,所工会倡导各分工会在两周的时间内,利用工间操时间,分批次、分区域、或单独或联合的开展广播操展示活动。各分会结合自身工作学习实际,认真组织开展了形式多样、精彩纷呈的广播操展示活动:有在西门小广场集中展示的,有在办公楼道内排成一字长龙的,还有三五成组在自己的办公场所的,更有从遥远的野外实验场站与所本部职工同频共振的……全所上下沉浸在浓厚的广播操健身氛围中。

  

  李浩然书记参加广播操展示活动

  

  野外实验平台上同频共振

  通过此次广播操展示活动,不仅使各分工会职工锻炼了身体、增进了交流、舒缓了压力,还集中展示了团结友爱、健康文明、积极向上的良好精神风貌。所工会也将以此为契机,持续深入推进科学、文明、健康的全民健身系列活动,努力营造良好的创新文化氛围。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn