电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
东海研究站第一届职工才艺大赛圆满落幕
2019/01/30 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  为进一步加强单位精神文明建设,传播职工文化正能量,汇聚东海站改革发展合力,以饱满的热情迎接新年到来,125日下午,东海研究站在嘉定工业区管委会报告厅举办了第一届职工才艺大赛。站长许伟杰、党委书记张伟才、副站长刘晓隽、纪委书记丁培同百余职工及家属出席本次才艺大赛,共同欣赏一场难忘而欢乐的盛会。

  东海研究站工会、团委、综合办、研究生会认真组织筹备,各工会小组、研究生积极参与,工作之余加紧编排,在这辞旧迎新之际,为全体职工献上了一顿色、香、味俱全的文化大餐。本次职工才艺大赛包括歌曲、舞蹈、声乐、朗诵、乐器、情景剧等形式,节目精彩纷呈,高潮迭起,还穿插了“报团取暖”“电动小马达”“影视传声筒”“年度汉字”等4个游戏环节,贴近工作、生活,赢得观众热烈掌声。

  经过激烈比拼,由大赛评委和大众评委共同评出本次大赛一、二、三等奖。舞蹈《群魔乱舞》荣获一等奖;舞蹈《时代在召唤》、歌曲《祖国慈祥的母亲+也许明天》荣获二等奖;情景剧《明星COS大作战》、朗诵《再别康桥》、歌曲《那些花儿》荣获三等奖。

  大赛期间还为前期东海站纪委牵头举行的“清风莲影”主题摄影书画比赛进行了颁奖。

  本次职工才艺大赛,为广大职工营造一个展现自我的互动平台,增强了广大职工的凝聚力和向心力,进一步激发出广大职工爱岗敬业、开拓进取,全站职工将以饱满的干劲和热情迎接2019年

  

  比赛现场

  

  现场颁奖

  

  大合影

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn