电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
东海研究站党政领导班子春节前夕走访慰问离退休老同志
2019/01/30 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2019年新春佳节来临之际,121日下午,东海研究站站长许伟杰、党委书记张伟才分别带队,与副站长刘晓隽、党委副书记丁培及相关部门工作人员陪同走访慰问了东海站部分离退休老同志,向他们致以亲切问候和新春祝福。

  在离退休老同志家里,站领导与老同志亲切地拉家常,详细询问他们的身体状况和需要解决的问题,认真倾听老同志的心声,同时向他们介绍了单位的最新发展情况,虚心征求他们的意见和建议,对他们为单位发展做出的重要贡献表示衷心感谢,希望老同志们继续关心东海站发展。

  老同志们对站领导登门慰问表示衷心感谢,对单位一年来各项事业取得的成就表示赞许,他们希望东海站的事业蒸蒸日上,东海站的明天更加美好。

  新春佳节前夕走访慰问离退休老同志是东海站党政领导班子坚持多年的传统。单位领导对离退休老同志的慰问,让离退休老同志们感受到组织的祝福与关怀,增强了离退休人员的归属感。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn