OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育文化建设党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 文化建设 > 文化活动
超声技术第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021/09/09 | 作者:超声技术第二党支部 | 【 【打印】【关闭】

  2021826日下午,超声技术第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,所党委副书记、纪委书记李浩然,超声学实验室主任党总支书记陈德华参加了会议。会议由党支部委员任伟主持。

  

  首先,党支部书记李俊红代表党支部委员会向大家报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,按照上级党组织要求,结合党总支和支部的工作计划,党支部开展了丰富多彩且卓有成效的党史学习活动,取得了良好的效果。随后,李俊红通报了党支部委员会检视问题情况,并针对相关问题做了明确的整改举措和整改时限。

  

  会议集体学习了微视频《永葆初心:习近平讲述百年征程》,跟随习近平总书记的原声,一起回顾了中国共产党的百年奋斗征程。

  

  与会党员逐一发言,分享了自己在学习党史、习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记“七一”重要讲话的体会和感悟,并对照党史学习教育目标和要求,结合自己所从事的具体工作,讲述了自身存在的差距和不足,明确了今后努力的方向。

  最后,李浩然作总结讲话,她首先对党总支、党支部开展的一系列党史学习教育活动表示了肯定;并勉励大家应当将党史学习教育贯穿始终,要学得深入、学得透彻、学出坚定信仰,应当进一步学习和发扬新一代科学家精神,努力为第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。

  

  此次组织生活会,参会各位党员同志准备充分,剖析深刻,批评与自我批评到位,大家在会上纷纷表示要继续将党史学习教育深入进行下去,进一步提高认识、提升党性,向老一辈革命家和科学家学习,争取为祖国的科技进步做贡献。

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn