OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育文化建设党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 文化建设 > 文化活动
声学所第十九届研究生会换届大会顺利召开
2021/11/04 | 作者:人力资源部 研究生会 | 【 【打印】【关闭】

  20211029日下午,声学所第十九届研究生会换届大会在崇福楼502会议室顺利召开。人力资源部副主任、研究生部主任李辉,团委书记崔杰,研究生部相关人员,第十八、十九届研究生会部分成员和学生代表参加了本次会议。

  

  会议现场

  换届大会在庄严的国歌声中开幕。

  第十八届研究生会副主席高金彪首先代表第十八届研究生会做工作报告。高金彪回顾了过去一年研究生会举办的各项活动,分享了工作经验及感悟。

  第十九届研究生会主席常钦做工作计划报告。他表示研究生会将继续发挥师生间的桥梁纽带作用,实现自我教育、自我管理、自我服务、自我监督,同时增加研究生会凝聚力,为广大同学做好服务,也希望研究生会的同学们在服务他人的同时,可以磨练自己的能力、有所收获。

  

  高金彪、常钦工作报告

  崔杰为新一届研究生会的成立表示祝贺,同时回顾了习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话中对新时代青年提出的六点期望,希望第十九届研究生会在工作中重视思想教育工作,携手所有研究生珍惜宝贵的青春,牢记习近平总书记的殷殷期望,为中华民族的伟大复兴作出贡献。

  李辉给予同学们“不忘初心,携手共赢、全面发展”这三个寄语。她对第十八届研究生会的工作表示肯定和感谢,希望第十九届研究生会继续在服务他人的同时不断提升自己,再接再厉,与全体同学共同成长。

  最后宣读第十九届研究生会成员名单,并合影留念。至此,本次换届大会完美落幕。

  

  合影

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn