电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  图片新闻  
  综合新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
东海站召开2015年度部门工作总结大会
2016/03/17 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2016315日上午,东海站召开了2015年度部门工作总结会议。会议由站长胡长青主持,副站长许伟杰和站长助理张伟才以及各职能部门负责人、各研究室负责人等参加了会议。

  会上,各科室负责人认真总结2015年度工作完成情况,充分分析工作中存在的问题和面临的挑战,也指出了2016年度的工作重点,为新一年度工作的顺利开展明确了方向。在过去的一年里,东海站全体职工紧密围绕院“率先行动”计划的要求和“一三五”发展战略,开展科研生产工作,完成了既定的国家科研任务,实现科研经费的稳步增长,人才队伍结构进一步改善,嘉定新园区项目建设也进展顺利。

  站领导认真听取了各个部门的汇报,并对报告逐一进行了点评,在肯定成绩的同时,也对下一年工作提出了可行性建议,要求大家凝心聚力,紧密围绕声学所“创新图强”的工作主题,开展好2016年度各项工作,确保搬迁至新园区后的平稳运行。

  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn