电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  图片新闻  
  综合新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
东海研究站召开全站大会传达2016年院、所工作会议精神
2016/03/17 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  云霞出海曙,梅柳渡江春,2016年的春天来到了。315日上午和煦的阳光洒满了东海站整个报告厅,站长、党委书记胡长青正向全站职工传达2016年中国科学院、声学研究所工作会议精神。

  中科院2016年度工作会议是科学院全面完成“十二五”目标任务、迈入“十三五”改革创新发展的关键时期召开的一次重要会议。胡站长向全体职工传达了白院长在院2016年度工作会议报告和总结讲话的精神,让全站职工了解了“十三五”科学院改革创新发展各项重点工作。

  胡长青站长也向全站职工介绍了近日召开的声学所2016年度工作会议,他详细地介绍了海洋信息技术创新研究院(筹)暨声学所2015年的工作总结和新一年的工作主题和要点,并着重传达了工作会议精神。声学所2016年度工作主题是“创新图强”,其主要内涵是贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神及习近平系列讲话精神,加快实现“四个率先”,推进国家科技任务,凝聚和培养优秀创新人才,强力推进科技支撑平台建设,深化改革,促进发展方式由数量规模型向质量效益型转变,为创新驱动发展做出持续贡献。

  会议上根据声学所的工作布置要求,东海站人教科组织进行了民主测评。

  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn