电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  图片新闻  
  综合新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南海研究站召开大会传达院、所工作会议精神
2016/04/11 | 作者:南海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2016324日,南海研究站在海口本部召开会议,传达中科院、声学所2016年工作会议精神,全站在职职工参加会议,会议由南海研究站党委书记张镇迈主持。

  南海站常务副站长甘维明首先从深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,准确把握“十三五”改革发展形势和要求;认真总结“十二五”工作进展与成绩,科学分析中科院改革创新发展面临的挑战和问题;以实施“率先行动”计划为主线,统筹谋划和部署推动“十三五”改革创新发展各项工作三个主要方面对白春礼院长的工作报告进行了传达。随后,甘维明同志传达了声学所2016年工作会议,详细介绍了声学所2016年工作要点和“创新图强”的工作主题。

  甘维明同志表示,2016年是“十三五”开局之年,希望全站职工紧紧围绕声学所工作主题和南海研究站工作目标,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,扎实做好“十三五”规划组织实施,大力推进陵水基地建设,积极争取科研项目,稳步开展项目课题的研究,高质量完成技术支撑服务,努力推进南海研究站各项工作顺利开展。

  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn