电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  图片新闻  
  综合新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所召开科技成果转移转化研讨会
2016/05/03 | 作者:科技发展部 | 【 【打印】【关闭】

  为贯彻落实中科院关于科技成果转移转化专项行动,进一步促进声学所科技成果转移转化。根据所务会要求,2016428日,科技发展部组织召开了声学所科技成果转移转化研讨会,马晓川副所长、所属各研究单元负责人及相关科研人员参加了会议。

  马晓川传达了院“科技成果转移转化”专题会议暨“促进科技成果转移转化专项行动”启动会会议精神,并强调下一步声学所将研究制定成果转移转化具体实施细则,形成有利于成果转移转化的研究所文化和氛围,深入推进成果转移转化工作。

  科技发展部金赛敏解读了“国务院关于实施<中华人民共和国促进科技成果转化法>若干规定” 的相关内容,与会人员就如何做好声学所的科技成果转化工作进行了研讨。

  此次研讨会是所务会通过的声学所科技成果转移转化工作计划内容之一。后续,科技发展部将进一步组织研究调研,研究制定声学所科技成果转移转化实施细则。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn