电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  图片新闻  
  综合新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
国家发改委经济与国防协调发展司副司长周平莅临东海站调研
2016/06/06 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  

  201661日,国家发改委经济与国防协调发展司副司长周平带领由国家发展改革委、工业和信息化部、国家统计局、国家开发银行、国防动员研究发展中心、中国国际咨询公司等6家单位组成的联合调研组一行9人莅临声学所东海站调研军民融合发展情况,指导东海站嘉定新园区建设工作。上海市发改委经动办处长张方、主任科员范卫建,上海市嘉定工业区党工委书记郁建华、上海市嘉定工业区开发(集团)公司副总经理黄欢等陪同调研。

  周平副司长一行在中科院声学所副所长李风华的陪同下,实地参观了中科院声学所东海站嘉定新园区的建设工地,并召开了座谈会。中科院声学所东海站站长胡长青向调研组一行介绍了东海站主要研发产品、科技创新技术、军民融合发展以及嘉定新园区建设等方面的情况。

  周平副司长对东海站近年来的取得的成果给予了充分肯定,认为声学所东海站的发展前景非常广阔,他希望声学所东海站能充分发挥创新资源优势,抓住军民融合上升为国家战略的契机,积极参与“智慧海洋”等任务,为国防现代化和经济社会发展做出更大贡献。

  陪同调研的还有声学所条件保障部副主任部长程源军,东海站副站长许伟杰、关平、站长助理张伟才等。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn