电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  图片新闻  
  综合新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
马晓川副所长莅临嘉兴工程中心调研
2016/06/29 | 作者:嘉兴工程中心 | 【 【打印】【关闭】

  2016617日,中科院声学所马晓川副所长和中科院沈阳自动化研究所郑荣研究员等一行十余人莅临嘉兴工程中心进行先导专项工作研讨与部署。嘉兴工程中心冯海泓主任陪同调研。

  

  嘉兴工程中心成果展示

  马晓川副所长一行参观了嘉兴工程中心成果展示厅、水池及设备联调实验室、浙江省“声信息感知与处理实验室”等,听取了冯海泓主任介绍嘉兴工程中心近年来的产业化成果,包括超短基线定位系统、声信标、声学应答释放器、甲板单元、参量阵、图像声呐、定位浮标等等。马晓川副所长和郑荣研究员对嘉兴工程中心的产业化成果和研发实力给予了高度的评价,并对嘉兴工程中心的产业化道路提出了中肯的意见和建议。

  联调实验室考察

  参观结束后,马晓川副所长听取了嘉兴工程中心先导专项工作的进展报告,对阶段工作进行了总结并部署了下一阶段的工作内容,对专项中各部件模块的可靠性提出了更高的要求。嘉兴工程中心项目组认真听取了马晓川副所长等专家领导的建议和指示,决议认真总结经验、更加精益求精,深入优化实施方案,切实做好先导专项工作。

  先导专项工作进展汇报

  项目组合影留念

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn