电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所召开老同志代表“建言十九大”座谈会
2017/03/23 | 作者:人力资源部 | 【 【打印】【关闭】

   

  为深入贯彻党的十八届六中全会精神和全国老干部工作“双先”表彰大会精神,贯彻中科院2017年离退休干部工作要求,声学所于2017320日组织部分老同志开展了“建言十九大”座谈会。李浩然副书记、离退休职工代表、人力资源部及综合办公室负责人等欢聚一堂,共话发展。

  李浩然副书记代表所领导向到会的老同志表示欢迎,对大家长期以来为声学所发展做出的贡献表示衷心感谢,希望大家积极参加院举办的“畅谈十八大以来变化,喜迎十九大胜利召开”征文、“我看中科院创新发展”微视频和摄影大赛、“讲科学家故事”等活动,并希望大家畅所欲言,为声学所的发展积极建言献策。

  到会的老同志代表李明轩、罗恩生、裴力伟、朱埜、黄曾旸、解宝兴、陈庚、宗健、苏媛、刘清波、邓京军等先后发言,畅谈了十八大以来政治、经济、社会和科技的可喜变化,讨论了“一带一路”、“大众创业、万众创新”对科技工作的需求,并就声学所抓好重大科研项目攻关、人才队伍建设、党建及离退休工作等方面进行了交流,提出了许多具有建设性的意见和建议。

  

  座谈会现场

  

  李浩然副书记讲话

   

  罗恩生发言

  

  黄曾旸研究员发言

   

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn