电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所召开支部工作会部署研讨“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作
2017/04/26 | 作者:综合办公室 | 【 【打印】【关闭】

  2017425日,所党委召开支部工作会,部署研讨我所“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作。党委副书记、纪委书记李浩然主持会议。各党支部书记、支委及综合办公室相关同志等10余人参加了会议。 

  李浩然同志首先介绍了《中共中科院声学所委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》(征求意见稿)。她指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力的有力抓手,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。她要求,全所各党支部要切实落实学习教育各项措施,创新学习形式、探索有效方法,带领和引导广大党员真正做到学思践悟、知行合一,不断增强“四个意识”,争做“四个合格”党员,有力推动科技创新和研究所改革发展各项工作。

  李浩然同志还部署了“信念引领科研党建促进创新”主题交流研讨活动。她希望各党支部、研究站党委结合“两学一做”学习教育常态化制度化开展支部内部研讨活动,通过谈科学信念、讲成长经历,引导全所党员,尤其是青年党员,以实现“两个一百年”奋斗目标的政治信念来引领科研工作,不断提升责任感和使命感,立足本职、建功立业,为服务国家、造福人民做出新的更大的贡献。

  随后,与会人员就部署的两项工作进行了深入讨论,并提出了建设性意见和建议。

  会议还部署了我所2016-2017年度优秀党员推荐工作。

  

  李浩然副书记主持会议

  

  

  会议现场

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn