电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院声学所新安江实验场主任换届工作顺利完成
2017/07/25 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2017719日,新安江实验场主任换届工作会议在中科院声学所新安江实验场的实验贰号船会议室进行。会议由东海研究站许伟杰站长主持,东海站副站长张伟才、新安江实验场原主任刘月明及新江实验场全体员工参加了会议。

  许伟杰站长首先对新安江实验场近年来取得的成绩表示肯定,尤其是在上届刘月明主任同志的带领下,实验场的基础设施、试验保障条件都得到了大幅提升,实验场承接的试验任务逐年增加。许伟杰代表东海研究站宣读了东人字【201727号《中科院声学所东海站关于聘任张伟才同志为新安江实验场主任的通知》,希望新安江实验场在新一任主任的带领下,团结协作,抓住机遇,再创辉煌。

  刘月明同志发言,感谢声学所、东海站这些年来对实验场的关心和支持,饱含深情的回顾了实验场的发展历程,同时表示只要工作需要愿意继续为实验场的发展贡献力量,也一定会支持配合好新主任张伟才同志的工作。

  张伟才发言,感谢声学所、东海站各级领导对他本人的信任,表示一定不辱使命,努力拼搏,尽快熟悉新安江实验场的工作内容,在兼顾东海站相关管理工作的同时履行好实验场主任的职责,继续发挥好实验场在声学所及国家水声事业中的支撑保障作用。

  张伟才同志还宣读了委托授权书,授权刘月明同志负责新安江实验场日常运行管理和其他授权的工作。

  会后许伟杰和张伟才分别与实验场的部分员工进行了座谈交流。

  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn