电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所工会召开廉政建设工作会议
2017/07/25 | 作者:工会 | 【 【打印】【关闭】

  为贯彻落实中央、院党组和声学所党委关于全面从严治党的部署要求,严格执行党风廉政建设责任制,2017717日,声学所工会召开廉政建设和反腐倡廉工作会议。所党委副书记兼纪委书记李浩然、所工会主席林伟军、所工会常委、分工会主席及委员等30多人参加了会议。

  

  会议首先由李浩然同志作了题为《关于反腐倡廉建设工作体会》的专题教育课。报告回顾了全国全党反腐倡廉建设成效,归纳和总结院所反腐倡廉建设形势和问题,结合实际情况深入浅出讲解院党组“12项要求”,以及对所工会做好反腐倡廉建设工作的建议;提出工会在反腐倡廉建设中积极发挥监督作用,做好职工的桥梁和纽带,践行“四种形态”第一种,在研究所形成风清气正科研创新环境。

  

  林伟军同志总结到,通过学习,增强了工会工作人员的反腐倡廉知识和开展反腐倡廉工作的技能;所工会干部承担工会会费、福利经费管理任务,开展反腐倡廉建设工作具有现实意义,今后工作中将进一步完善规章制度,接受工会经委会检查,维护好困难职工。

  

  最后,所工会主席林伟军与各分工会主席签订反腐倡廉建设责任书。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn