电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所李军锋同志获国家“优青”项目资助
2017/08/25 | 作者:科技发展部 | 【 【打印】【关闭】

  2017817日,国家自然科学基金委员会公布了2017年国家自然科学基金申请项目评审结果,共有152家单位的399项国家“优青”获得资助立项。在备受关注的人才项目系列中,声学所李军锋同志获国家优秀青年科学基金项目资助,项目名称为“多语言语音可懂度增强”。 

  国家优秀青年科学基金项目设立于2012年,主要是对未满38周岁(女性未满40周岁)、具备5年至10年科研经历并取得一定科研成就、创新潜力大的青年科学家进行重点支持。该基金每年受理一次,每个项目直接费用资助强度为130万元。

  希望广大科研工作者,尤其是青年科技人才脚踏实地、志存高远,积极利用各类平台,加速自身学习成长,为建设世界科技强国目标而努力。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn