电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南海研究站领导春节前夕走访慰问退休老同志
2018/02/28 | 作者:南海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2018年春节前夕,南海站站长甘维明、副站长蔡勇及相关部门负责人奔赴海口、三亚、琼海三地走访慰问退休老同志和患病职工,带去南海站全体职工对老同志们的关怀和慰问,并发放了慰问金,衷心祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。 

  每到一处,站领导都与老同志们促膝交谈,嘘寒问暖,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对南海站发展的建议和意见,并代表南海站领导班子向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,感谢老同志们为南海站发展做出的贡献,希望老同志们一如既往地支持南海站发展,积极建言献策。

  声声祝福语,浓浓关怀情。老同志们纷纷对南海站领导班子长期以来的关心与照顾表示感谢,对南海站取得的成绩和呈现出的良好发展态势表示欣慰,衷心祝愿南站抓住机会,取得更大成绩!

  

  

  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn