电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中科院副院长李树深莅临声学所海南实验基地调研指导
2018/04/04 | 作者:综合办公室、南海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  

  2018326日上午,中科院副院长、党组成员李树深莅临声学所海南实验基地调研指导工作。声学所副所长李风华、院办公厅网络与信息化工作处副处长褚大伟、声学所南海站站长甘维明陪同调研。

  李风华代表声学所对李树深一行到海南实验基地指导工作表示热烈欢迎,介绍了声学所整体概况、实验基地的学科定位和基础设施建设进展情况,详细汇报了目前依托海南实验基地的科研项目等进展情况。

  李树深听取了工作汇报,详细了解了实验基地科研系统和装备的运行情况,并饶有兴趣地就科研系统的技术内容进行交流讨论,同时慰问和勉励常年在实验基地值班的工作人员。最后,李树深对声学所取得的成绩给予高度肯定,希望实验基地在今后的工作中围绕国家战略需求,积极谋划,抓住机遇,通过国家重大科技项目的带动进一步夯实深海实验技术,为“海洋强国”战略的实施做出积极贡献。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn