电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所白立新副研究员获Elsevier颁发的杰出审稿人奖
2018/04/13 | 作者:超声技术中心 | 【 【打印】【关闭】

  声学所白立新副研究员被Elsevier出版社SCI期刊《Ultrasonics - Sonochemistry》授予“杰出审稿人奖”,以表彰其高质量、建设性和及时的审稿工作。

  Ultrasonics - Sonochemistry》期刊影响因子4.218,是声学领域的优秀期刊。该奖项授予该期刊最出色的前十位审稿人。白立新同时也是该期刊稳定的供稿者,以第一作者或通讯作者在该期刊发表8篇超声空化云研究论文。

  白立新同时也是《Current Applied Physics》、《Ocean Engineering》、《Materials Research》 、《Journal of Environmental Sciences》、《 Journal of Hydrodynamics, Ser.B》、《Journal of Materials Processing Technology》《应用声学》等期刊的长期审稿人。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn