电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所参加中国科协科普工作座谈会
2018/04/13 | 作者:学会学报综合办公室 | 【 【打印】【关闭】

  201843日,声学所党委副书记、纪委书记李浩然率领科普工作组有关人员前往中国科协,参加科普部召开的科普工作座谈会。中国科协科普部副部长钱岩、中国科协联络处处长包晗、中国科协传播处副处长黄晓春等参加座谈交流。双方就声学所科普工作现状、发展规划及声学所重点科普项目展开深入讨论。

  座谈会上,李浩然介绍了声学所的科普工作情况及未来的发展规划,声学所将大力推进科普工作,希望在中国科协的指导下,声学所的科普工作能够扎实开展,并取得更显著的成效。

  

  海洋声学技术中心杨波副研究员就“深海勇士号载人潜水器项目进行了简要介绍,同时,他也讲到深海研究开展科普工作将对人类了解海洋具有重要意义。

  钱岩听取了声学所科普工作情况汇报,对声学所的科普工作给予了充分的肯定,对声学所未来开展科普工作提出了宝贵的指导意见,并就下一步双方合作进行了部署。

  

  最后,李浩然代表声学所感谢中国科协对声学所科普工作的指导,同时邀请钱岩来声学所进一步指导工作。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn