电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所开展全民国家安全教育日宣传活动
2018/04/23 | 作者:综合办公室 | 【 【打印】【关闭】

  开展国家安全法宣传教育是全民普法的重要途径,是全面贯彻党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求。根据中科院办公厅通知精神,声学所于2018年4月中旬组织全所开展了以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的安全教育日宣传活动。

  所领导高度重视,指导部署活动,要求职能部门认真组织国家安全教育宣传日活动,抓紧抓好、做细做实。尤其是要在所安委会和各部门安全员范围加强宣传,增强大家责任意识和带动作用。

  综合办公室积极组织落实,于413日,制定了《声学所关于组织开展2018年全民国家安全教育日宣传活动的通知》及收集了学习资料,明确了学习内容,促进了活动的顺利开展。同时,利用所网站主页开设专栏、声学所微信公众号增添专期、园区张贴学习通知与海报、邮件发至安委会所有成员、学习资料提前送到各部门安全员手中、节目链接及时传送给职工和学生等,多形式、多层次、多方位提高普法宣传的丰富性、针对性和全面性。

  通过此次教育活动,在所内营造了浓厚的国家安全教育氛围,提升了职工和学生的国家安全意识。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn