电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
东海站组织对嘉善县进行回访
2018/07/18 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2018711日下午,东海站站长许伟杰,党委书记、副站长张伟才,第三研究室主任郭霖、科研科科长诸向阳、综合办主任黄楚丹等一行到嘉善县进行回访,实地调研了嘉善产业新城招商中心、斯贝克电子(嘉善)有限公司和院地共建的浙江中科电声研发中心。嘉善县科技局副局长张润纯、中科电声研发中心主任温周斌全程陪同,并进行了座谈交流。

  在嘉善产业新城招商中心,张润纯从政治、科技、人文、旅游等方面对嘉善县做了详细的介绍。在斯贝克电子(嘉善)有限公司,许伟杰一行与公司副总深入交谈,并参观了公司生产车间和音响产品。随后,许伟杰还兴致勃勃地来到院地共建的浙江中科电声研发中心的全消声实验室,对消声室的设计和发挥的作用表示了充分的肯定。

  双方交流后都表示在嘉善电声中心合作的基础上,希望进一步加强交流、加深合作,共同探索院地合作共建的新领域。

  

  参观嘉善县产业新城招商中心展厅

  

  在斯贝克电子(嘉善)有限公司座谈交流

  

  参观斯贝克电子(嘉善)有限公司生产车间

  

  参观全消声实验室

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn