电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
三亚市谢庆林副市长调研声学所
2018/08/03 | 作者:科技发展部 | 【 【打印】【关闭】

  2018年727日下午,海南省三亚市副市长谢庆林,市科技工业信息化局局长周俊、副局长张腾,市科技工业发展委员会主任钟声,市节能监察中心副主任张文明到声学所调研。声学所李风华副所长、科技发展部王强主任、南海研究站甘维明站长等人员参加座谈交流。

  谢庆林副市长讲话

  谢庆林副市长介绍了三亚市经济发展基本情况及全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区的发展战略和重点产业发展态势。表示三亚市将继续加强与声学所等科研机构的合作,希望在原有良好合作基础上,能开展更多高起点、多领域、全方位的科技合作,为三亚市引进高技术人才、科技成果的转移转化提供有力支撑。

  谢庆林副市长调研组一行

  甘维明和王强分别介绍了南海站和声学所的基本情况,以及军民融合示范平台的建设方案。

  李风华副所长讲话

  李风华副所长对谢庆林副市长率队到声学所调研交流表示了热烈欢迎,并对三亚市多年来支持声学所和南海站的工作表示了衷心的感谢。同时,介绍了声学所的发展历程及产学研合作等方面的情况,表示后续将根据三亚市的具体要求,进一步加强科技合作和交流,为三亚市的发展做出声学所应有的贡献。   

座谈会现场

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn