电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
东海站组织参加2018年中国国际工业博览会
2018/10/19 | 【 【打印】【关闭】

  近日,以“创新、智能、绿色”为主题的第二十届中国国际工业博览会在上海国家会展中心顺利闭幕。东海站携“超声波除垢阻垢系统”、“全自动碳纤维喷丝板检测系统” 两项科技产品亮相科学院特装展区。

  

  中科院展区

  

  全自动喷丝板检测系统

  本届工博会,中科院展区设立了前沿技术区、重大项目核心区、创新产品与产业技术区及创新服务平台区等展区,向公众集中展示了100余项参展项目。参展期间,中国科学院党组成员、秘书长邓麦村参观了中科院展厅,详细了解了东海站相关参展项目情况,并与科研人员亲切交谈。

  中国国际工业博览会为东海站提供了一个对外展示和成果推广的良好平台,集中凸显了东海站在超声应用方面的技术研发实力。在加强研发力量实现持续创新的同时,东海站也将继续推进科技成果转移转化,更好的为社会提供科技服务。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn