电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所召开领导职务任职宣布会
2018/11/28 | 作者:人力资源部 | 【 【打印】【关闭】

  2018年1127日上午,中国科学院北京分院分党组书记、副院长马扬,北京分院干部人事处处长欧云等到声学所,宣布李明庚同志的任职决定。声学所领导班子成员、党委委员、纪委委员、研究室主任、管理部门负责人等30余人参加了宣布会。

  

  马扬书记讲话

  马扬书记代表北京分院分党组宣布了《中共中国科学院党组关于李明庚同志任职的通知》和《中共中国科学院北京分院分党组关于李明庚同志任职的通知》:任命李明庚同志为声学研究所副所长(正局级)。

  李明庚在发言中表示,非常感谢院党组、北京分院分党组的信任,自己将不断加强学习,尽快转变角色,全力以赴做好本职工作,为声学所建设和发展贡献自己的力量。

  

  王小民所长发言

  王小民所长代表声学所领导班子发言。王小民首先对李明庚同志表示祝贺和欢迎,对中科院和北京分院给予声学所的支持表示感谢,并表示所领导班子将一如既往地带领全所职工,理论联系实际,一切从实际出发,团结创新,争取更大成绩。

  马扬在讲话中表示,声学所是个充满正能量、有朝气的研究所。希望李明庚同志上任后,能够发挥自身优势,从声学所的实际出发,助力学科建设和科技创新。最后,马扬预祝声学所取得更大的成绩。

  

  会议现场

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn