电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  合作动态  
您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
东海站携多项成果国亮相青岛国际海洋科技展览会
2018/09/20 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2018912至14日,由青岛人民政府主办,青岛蓝谷管理局、青岛科学技术协会,青岛海洋科学与技术国家实验室承办的青岛国际海洋科技展览会在青岛国际博览中心成功举办。在前期的精心组织下,东海站与北海站首次携手参加展览会,对外宣传两站产业化成果。

  本次东海站参展的成果围绕展会主题,深海应答释放器、甲板单元、新型换能器等一批海洋高科技成果在现场展示。开幕当天,国家海洋局、青岛市等政府部门、国内外高校院所、科技型企业观众莅临联合站台参观询问,对东海站的科技成果驻足了解,部分项目与现场的顾客达成了合作意向。

  通过此次展会,加强了东海站同国内科研院所、高校、高新技术企业间的沟通与交流,开阔了视野,同时也了解了国内海洋装备产业的发展现状,启发了科研人员下一步的科研生产工作。

  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn