OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育文化建设党群园地科学传播信息公开
  教育通知  
  教育新闻  
  招生信息  
  学籍学工  
  奖项管理  
  培养学位  
  毕业就业  
  博士后管理  
  规章表格  
  联系我们  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育通知
声学所2015年毕业典礼及毕业生座谈会等事项通知
2015/06/09 | 【 【打印】【关闭】

  

各研究生及导师:

  现就毕业生座谈会、毕业典礼、欢送会等事项通知如下,请全体毕业生准时参加,欢迎低年级研究生参加。

  一、毕业生典礼。请声学所毕业研究生及毕业生导师届时参加。研究生及导师请于8:30到多功能厅试穿并领取学位服和导师服。其他注意事项:毕业生须着浅色衬衫,扎领带,导师请前两排就座。硕士北边就座,博士南边就座,家属及其他同学请后排就座。欢迎毕业生家属及低年级研究生参加。因故不能参加毕业典礼的同学请务必请假。

  时间:611日(周四)上午830,地点:DSP楼多功能厅

  二、优秀毕业生交流座谈会。请优秀毕业生做经验交流,届时低年级研究生按要求参加。

  时间:610日(周三)下午2:00-5:00,地点:DSP楼多功能厅

  三、离所手续办理:经导师同意后,于619日(周五)上午集中办理离所,研究生部最后盖章,表格请从网页“政策法规-毕业就业”栏目里下载。派遣证发放时间在7月上旬,将另行通知。

 

                人事教育处

               2015526

  

 

  

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190