电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  招生通知  
  招生简章  
  招生导师  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 招生信息 > 招生通知
2018级中国科学院大学集中教学新生党组织关系转接说明
2018/05/25 | 作者:人力资源部 | 【 【打印】【关闭】

  1. 党员组织关系介绍信必须是带有回执联的2007年新版方为有效,填写项不得有空白。党员原所在基层党委通讯地址一定要详细,否则回执难以准确寄回。

  2. 党员组织关系介绍信需由县(团)级以上党委组织部开据,党员原所在党组织不归口北京市委教工委管理的抬头单位应填写:“北京市委教工委组织处”,去处应写“中国科学院大学党委”;党员原所在党组织归口北京市委教工委管理的抬头单位直接写:“中国科学院大学党委”。参加集中教学的研究生到中国科学院大学报到时,根据通知将组织关系介绍信交院系党委或学校党委组织部。

  3.请在党员组织关系介绍信的空白处写明本人发展为预备党员的日期。如在“(有效期 天)”后面注明“本人于201851日发展为预备党员”。

  4.应届毕业生预备党员预备期在大学已超过半年的,请原所在党支部出具党员预备期间的现实表现鉴定,由党委或党总支部盖章密封后交由本人,报到后交所在院系党委或党总支部。

  5.没有就业的非应届毕业生预备党员,请组织关系所在地基层党组织(如人才交流中心)出具党员预备期间的现实表现鉴定。

  6. 持有流动党员活动证的预备党员,请所在地基层党组织按要求如实记载流动期间的表现,并加盖基层党组织章。

  7. 转入国科大时预备期已满并超过一年的预备党员,将不再讨论其转正问题。

  8. 接收新生组织关系时间截止为当年1031日,超过截止日期不再接收。

  9. 非脱产MBA学生党员,党组织关系不转入中国科学院大学。

  10. 不参加集中教学的新生,组织关系转接手续根据各录取单位规定办理。

  介绍信填写示例:

  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn