OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育文化建设党群园地科学传播信息公开
  教育通知  
  教育新闻  
  招生信息  
  学籍学工  
  奖项管理  
  培养学位  
  毕业就业  
  博士后管理  
  规章表格  
  联系我们  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育新闻
祝贺我所陶蓓同学获批2013年度中国科学院大学第一批社会调查资助专项
2013/07/05 | 【 【打印】【关闭】

中国科学院大学通知,2013年度第一批研究生社会调查资助专项评审工作结束,获得中科院研究生教育基金会资助的25个项目名单已经公布,声学所超声物理与探测实验室的博士研究生陶蓓申请的《研究生压力与身心健康状况调查研究》获得资助。

社会调查资助专项是根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》,由中科院研究生教育基金会提供资助设立。其目的是为了帮助研究生更好地了解国情、社情、民情,加深对党的路线方针政策的理解领会,增强责任感、使命感,提升能力、增长才干。

在此,向陶蓓同学表示祝贺,同时希望各位研究生在学习专业知识的同时,积极参加社会实践活动,增强对社会的了解。

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190