OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育文化建设党群园地科学传播信息公开
  教育通知  
  教育新闻  
  招生信息  
  学籍学工  
  奖项管理  
  培养学位  
  毕业就业  
  博士后管理  
  规章表格  
  联系我们  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育新闻
声学所新老生学生干部座谈会顺利举行
2014/09/09 | 作者:研究生会 郑飞洋 | 【 【打印】【关闭】

  201498,新学年即将开始之际,本着沟通同学、服务同学的理念与宗旨,声学所研究生会一行远赴雁栖湖校区,与集中教学班的同学们一起举办了一场热烈而又欢欣的学生干部座谈会。 

   

  新老生座谈会现场 

  座谈会中,研究生会的学长们热情而又恳切地介绍了宝贵的经验,追忆了声学所往届前辈在学院与班级建设中的经历与成果,指出学生干部工作对整个班级建设的重要性,而一年的集中教学又是三年研究生生涯的重要阶段,班干们应当做出表率,凝聚班级的向心力,成为沟通班级同学的纽带,力所能及地向班级同学提供所需的帮助。会末,新生们提出了近来在学习与生活中的诸多疑虑与困惑,研究生会学生干部也以自己的经验体会给予了相应的解答与建议。 

   

  新老生交流 

  最终,座谈会在一片欢声笑语中落下帷幕。此次的班干座谈会,不仅是我所研究生会联系同学的重要举措,也是班干们梳理自我,重新认识班级事务的一次契机。新生学生干部表示一定不会辜负所里的殷切希望,一定会交上一份满意的答卷。 

    

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190