OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育文化建设党群园地科学传播信息公开
  教育通知  
  教育新闻  
  招生信息  
  学籍学工  
  奖项管理  
  培养学位  
  毕业就业  
  博士后管理  
  规章表格  
  联系我们  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育新闻
声学所举行2014年研究生会换届大会暨成立十周年座谈会
2014/09/28 | 作者:研究生会 杨少凡 | 【 【打印】【关闭】

  2014925日下午,声学所研究生会2014年换届大会在声学所DSP大楼四楼多功能厅成功召开。人教处处长刘卫华,团委书记崔杰,人事教育处相关同志,第十一届研究生会主席寇毅伟,第十二届主席朱飞龙以及研究生会的主要学生干部等参加了此次会议。

  

  换届大会现场 

  大会在雄壮的国歌中开幕,寇毅伟代表第十一届研究生会从组织建设,活动开展和服务同学等方面对第十一届研究生会的工作进行了总结,并提出对现有组织进行重组以利于开展各方面工作的建议,并对新一届研究生会寄予了期望。 

  

  寇毅伟汇报研究生会工作 

  第十二届研究生会主席朱飞龙代表第十二届研究生会做了工作计划,并提出新一届研究生会要以聚焦主业,改革进取为路线,以服务研究生同学为宗旨,并对新一届研究生会的工作目标进行了具体阐述。 

    

  朱飞龙汇报研究生会工作计划 

  团委书记崔杰对新一届研究生会的成立表示祝贺,并期望研究生会一届更比一届好。 

  

  团委崔杰书记讲话 

  刘卫华处长做了总结性讲话,对第十一届研究生会的工作给予了充分肯定,并对新一届研究生会提出了宝贵的建议,并寄语同学们要有理想和信念,能在以后的科研道路上走的越来越好,希望研究生会能做大做强,更好地为学生服务。 

    

  刘卫华处长讲话 

  经过十年的发展,声学所研究生会的职能日趋完善,在新的一年十二届研究生会必将继承我所研究生会的优良传统,以更加饱满的热情全心全意为全所研究生服务。 

  大会结束后,新主席朱飞龙带领大家进行了研究生会成立十周年座谈会,会上大家畅所欲言,为接下来一年的工作提出了宝贵意见和创新想法。 

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190