OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育文化建设党群园地科学传播信息公开
  教育通知  
  教育新闻  
  招生信息  
  学籍学工  
  奖项管理  
  培养学位  
  毕业就业  
  博士后管理  
  规章表格  
  联系我们  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育新闻
声学所研究生会召开中期工作总结会
2015/01/26 | 作者:研究生会 李学敏 | 【 【打印】【关闭】

  2015年1月16日下午,声学所第十二届研究生会在德昭楼218会议室召开了中期工作总结会,所党委张春华书记、人事教育处刘宏伟处长和研究生部老师应邀出席会议。研究生会主席团、各部部长、副部长及干事等30余人参加了会议,会议由办公室邢燕祯同学主持。 

  人教处刘宏伟处长致开幕辞,对研究生会半年多来的工作予以充分肯定,并对研究生会做好管理部门、实验室的好助手提出希望和要求。研究生会主席朱飞龙同学代表研究生会对半年多来的工作做总结报告。朱飞龙主席首先感谢半年多来各位领导、老师和研究生会各位同学对研究生会工作的支持,从研究生会组织建设、文体活动、学术交流、毕业就业等方面详细汇报了半年来研究生会的工作情况,同时提出,2015年研究生会在加强自身建设、提升服务能力的同时,将工作重心要放在学术活动的建设和增强同学们的归属感上来。之后,研究生会各部部长分别就所负责的部门工作做了汇报。 

  所党委张春华书记作总结讲话。张书记以自己学生时代担任学生干部的切身感受,提出研究生会成员应在以学业为中心、综合素质全面发展的同时,要担当起为全体同学服务的责任;强调处于变革时代的研究生,在学业进步的同时,应该注重对人生观、价值观的培养,注重个性化发展,担当起中华民族伟大复兴的使命;张书记感谢大家半年多来辛勤的工作,对研究生会在未来一年里的工作寄予厚望,祝愿每一位研究生能够在研究生会的带领下,学业有成,积极进取,快乐生活!

 

  张春华书记作总结讲话 

  会后,张春华书记和刘宏伟处长为研究生会的主席团成员、部长等颁发了聘书,同时殷切希望研究生会能在人教处的指导下,更好的为全体同学服务。 

  张春华书记和刘宏伟处长颁发聘书 

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190