电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  教育通知  
  教育新闻  
  招生信息  
  学籍学工  
  奖项管理  
  培养学位  
  毕业就业  
  博士后管理  
  规章表格  
  联系我们  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育新闻
声学所2016届博士毕业生黄厚军获“中国科学院朱李月华优秀博士生奖”
2016/11/16 | 作者:人力资源部 | 【 【打印】【关闭】

  2016年度“中国科学院朱李月华奖学、奖教金”评审结果日前揭晓,我所2016届博士毕业生黄厚军获“中国科学院朱李月华优秀博士生奖”。

  朱李月华奖学、奖教金是由香港金利丰集团总裁、著名金融家朱李月华女士为促进内地科教事业发展,于2007年捐资设立。其宗旨是奖励在中国科学院所属培养单位成绩优异的博士研究生和从事研究生教学工作的教师,分为“中国科学院朱李月华优秀博士生奖”和“中国科学院朱李月华优秀教师奖”两部分。

  黄厚军,2013年进入中科院声学所攻读博士学位,导师是潘接林研究员。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn