OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育文化建设党群园地科学传播信息公开
  教育通知  
  教育新闻  
  招生信息  
  学籍学工  
  奖项管理  
  培养学位  
  毕业就业  
  博士后管理  
  规章表格  
  联系我们  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育新闻
声学所第二届美寝大赛——“我的爱寝我做主”活动圆满结束
2017/12/29 | 作者:研究生会 | 【 【打印】【关闭】

  为推进声学所学生宿舍文化建设,营造温馨舒适的宿舍环境,丰富研究生的业余文化生活,在严肃紧张的科研生活中加入一抹活泼靓丽的色彩,研究生部和研究生会在201712月中旬,举办了题为“我的爱寝我做主”的宿舍装饰大赛。本次比赛分为“环境卫生大赛”、“最佳人气大赛”两部分,分别通过评委打分和人气投票的方式评选出优秀宿舍。

  

  1:优秀宿舍

  1217日晚,评委们来到精心打扫装饰过的宿舍,进行比赛打分,本次参加环境卫生评比的宿舍共34个。进入宿舍,评委们就被温馨和整齐的宿舍环境所折服。寝室内部的设计美观,新颖,布局合理,装饰别致,给人的感觉温馨舒适,简约大方,清新典雅,干净整洁,引得评委们阵阵好评。最终,H-2016脱颖而出,获得比赛第一名。

  

  2:评委现场打分

  19日早上,最佳人气宿舍评比也如火如荼的展开,共16个宿舍参加了此次线上人气评比,通过3天的微信投票,总计票数近万张,G-0426以文艺清新的风格获得了第一名。

  

  3:优秀宿舍

  本次美寝大赛经过三周的准备与评选,圆满落下帷幕。活动效果十分显著,不仅美化了同学们的宿舍环境,增强了宿舍的凝聚力,更是鼓励研究生追求健康舒适的宿舍环境、创造品质生活。

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190