电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  教育通知  
  教育新闻  
  招生信息  
  学籍学工  
  奖项管理  
  培养学位  
  毕业就业  
  博士后管理  
  规章表格  
  联系我们  
您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育新闻
声学所第十六届研究生会换届大会顺利召开
2018/11/01 | 作者:人力资源部 | 【 【打印】【关闭】

  20181024日下午,在DSP楼四层多功能厅,声学所第十六届研究生会换届大会顺利召开。团委崔杰书记、研究生部李辉主任、张华老师、苏晓芳老师和第十五届、十六届研究生会主要学生干部等40余人参加了会议。

  

  换届大会在庄严的国歌声中宣布开幕。十五届研究生会主席刘凯悦做工作总结。她回顾了过去一年研究生会的主要活动,分享了个人在研究生会工作的经验及感悟,并预祝新一届研究生会工作顺利。

  

  第十六届研究生会主席鞠东豪做工作报告。他以“不忘初心,砥砺前行”为主题,强调了新一届研究生会工作的两大思路。一,以学术活动为重点,围绕广大研究生积极开展文艺、体育、心理健康、就业等活动,每个部门各司其职,切实服务于全体学生。二,改革进取,继续完善研究生会各项工作制度和流程,为长远发展奠定良好基础。

  

  崔杰对新一届研究生会的成立表示祝贺,希望大家再接再厉,能有更加优秀的活动成果。

  李辉对十五届研究生会的工作给予了充分肯定,强调研究生会的本质是服务广大学生,希望大家在服务他人的同时,也不要忘记提升自己,积极参与到研究生会这个大家庭,与研究生会共同成长。

  最后主持人宣读十六届研究生会成员名单,颁发聘书并合影留念,本次研究生会换届大会完美落幕。

  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn