首 页 通知公告 政策法规 文化活动 办事流程 常见问题解答 友情链接 声学所主页
 

当前位置:首页 >> 专题 >> 计生专版 >> 文化活动

五彩初夏,美好童年——中科院声学所第三届大型亲子活动
文章来源:    发布时间:2016-01-01    【字号:

  为进一步加强我所计划生育及生殖健康宣传工作,促进职工家庭和睦、宝宝健康成长,在六月快乐的氛围中, 2013年6月2日办公室组织开展了“五彩初夏,美好童年”暨中科院声学所第三届大型亲子活动。近百个职工家庭参加了此次活动。

  上午8::30分,小朋友们在家长的带领下高高兴兴的来到我所园区。0到3三岁的宝宝在篮球场内和家长一起进行双语游戏、做手工、小宝宝爬行赛等,4到14岁的孩子们和家长在工作人员的组织下进行了乒乓球接力赛、五珠定位PK赛、动物迷宫、运笔迷宫、金粉画等游戏。签到、玩游戏、领奖品……园区里一片其乐融融的景象。

  11:30分本次亲子活动结束,家长和孩子们依然意犹未尽的舍不得离开。我们在孩子们的活动场地周围摆放了很多生殖健康知识展板,孩子们尽情的玩耍的同时,家长们也在学习着展板上的生殖健康知识。活动结束以后,大家纷纷表示,我所大型亲子活动越办越好,对家庭和睦和孩子的健康成长起到了积极的促进作用。希望办公室能够继续举办这样的大型亲子活动。